中文游戏 缅甸少年帆船队满载金银而归

缅甸少年帆船队满载金银而归

缅华网 伊江树报导     据10月24日出版的《缅甸之光》报报导,于10月17日至21日在中国香港地区举办的国际帆船比赛(HODA  National & Open Championship 2018),缅甸少年帆船队4人在阿根廷教练Mr. Juan Ignaico Mazzini率领下前往参赛,共获得2金2银1铜。帆船队于10月23日回抵仰光,在仰光国际机场中受到缅甸帆船协会负....
中文游戏 汉密尔顿的卫冕之路,怎一个“坎坷”了得!

汉密尔顿的卫冕之路,怎一个“坎坷”了得!

在上周末的墨西哥大奖赛上,虽然汉密尔顿受困于轮胎问题,仅仅以第四完赛,但他在车手积分榜上所拥有的64分领先优势,已足以让他提前两站加冕今年的F1车手世界冠军,成为目前围场中第一位“五冠王”,与“老前辈”胡安·曼努尔·方吉奥比肩。 汉密尔顿将2018赛季称为他“表现最好的一年”,在这段卫冕之路上,他都经历了哪些巅峰与低谷?   开局不利   汉密尔顿在2018赛季的开局其实并不顺利。澳大利.....
中文游戏 错过了券商股不必心焦,这类股“曙光初现”11月市场还它5个涨停板!

错过了券商股不必心焦,这类股“曙光初现”11月市场还它5个涨停板!

首先来跟大家讲解选股技巧:成交量经典的买入时机 1、缩量回调买入 是指股价从底部启动后,在上涨的途中,出现股价上涨受阻回落的走势,但是在回落的过程中,成交量却没有放大,反而出现萎缩的现象。出现缩量回调,说明该股上涨力量不是很强劲,但是盘中抛盘的不是很多,大多数持股者的信心仍然比较坚定,多方力量掌盘,股价后期走势继续看涨。 地量抄底买入 是指出现地量,预示股价行情见底,可以趁机抄底的现象。一...
上一页123456 确定