游戏评测 福耀玻璃:汽车玻璃行业的绝对龙头

福耀玻璃:汽车玻璃行业的绝对龙头

作者:苍泱 来源:股市动态分析 本周笔者建议继续关注福耀玻璃(600660)。福耀玻璃是汽车玻璃领域从中国走向世界的典型代表,此前笔者提到汽车玻璃行业的核心驱动是随着功能性玻璃占比的上升,单车玻璃的价值仍然在上升,而福耀玻璃在产品升级的过程中通过不断地研发和对工艺的打磨,始终紧追行业的潮流并维持最高的盈利能力,同时积极布局海外产能,强者恒强。接下来笔者将更详尽地分析全球汽车玻璃的市场空间,同.....
游戏评测 福利 | 出道15年才18岁 吴磊还有一个特技就是“人形种草机”!

福利 | 出道15年才18岁 吴磊还有一个特技就是“人形种草机”!

不知不觉距离吴磊成人已经一年了,他即将迎来19岁生日,格调君提前祝三石弟弟生日快乐啦!这个从小帅到大的男孩,一直都是宝藏般的存在啊!有颜值有演技,性格又那么讨喜,而且时尚品味也出奇的优秀,一定少不了这些配饰的助攻,让磊磊秒变“人形种草机”,每一款都有让人心动的理由! 吴磊(图片来源于吴磊工作室微博) 乖巧的三石弟弟(图片来源于吴磊粉丝微博) 别看吴磊还没进入20+队列,其实他早已是个出.....
上一页123456 确定